杉木箱500g入×2段重ね
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はちみつ漬
梅干しの持つ素直な風味を大切にしながら、はちみつを加え、甘酸っぱく食べやすい薄塩に仕上げています。


名称調味梅干(はちみつ梅)
原材料梅、漬け原材料(食塩、はちみつ、還元水あめ、果糖ぶどう糖液糖、酒精)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、V.B1
原料原産地名和歌山県(梅)
賞味期限未開封で4ヶ月(開封後はお早めにお召し上がり下さい)
保存方法冷蔵庫に保存してください。
内容量500g

かつお梅
塩分をひかえ、きざみじそと細かく削った上質のかつお節をたっぷり加えています。
名称調味梅干(かつお梅)
原材料梅、しそ、かつお節、漬け原材料(食塩、還元水あめ、果糖ぶどう糖液糖、みりん)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、V.B1
原料原産地名和歌山県(梅)
賞味期限未開封で4ヶ月(開封後はお早めにお召し上がり下さい)
保存方法冷蔵庫に保存してください。
内容量500g

小梅
紀州特有の小さくても肉厚で柔らかい小梅を、香梅漬と同様に梅干しの本来の風味を大切に、薄塩に仕上げています。

名称調味梅干(香梅漬 小梅)
原材料梅、しそ、漬け原材料(食塩、還元水あめ、果糖ぶどう糖液糖、みりん)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、V.B1
原料原産地名和歌山県(梅)
賞味期限未開封で4ヶ月(開封後はお早めにお召し上がり下さい)
保存方法冷蔵庫に保存してください。
内容量500g

香梅漬(中粒)
梅の命・クエン酸を大切に、塩分をひかえ、甘すぎずすっぱすぎず、まろやかな味に仕上げています。
名称調味梅干(香梅漬)
原材料梅、しそ、漬け原材料(食塩、還元水あめ、果糖ぶどう糖液糖、みりん)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、V.B1
原料原産地名和歌山県(梅)
賞味期限未開封で4ヶ月(開封後はお早めにお召し上がり下さい)
保存方法冷蔵庫に保存してください。
内容量500g

香梅漬(大粒)
梅の命・クエン酸を大切に、塩分をひかえ、甘すぎずすっぱすぎず、まろやかな味に仕上げています。
名称調味梅干(香梅漬)
原材料梅、しそ、漬け原材料(食塩、還元水あめ、果糖ぶどう糖液糖、みりん)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、V.B1
原料原産地名和歌山県(梅)
賞味期限未開封で4ヶ月(開封後はお早めにお召し上がり下さい)
保存方法冷蔵庫に保存してください。
内容量500g

しらうめ
3年熟成白干梅です。
減塩していないそのままのしょっぱくて酸っぱい伝統の梅干。これでなければ!というファンがいます。
名称白干梅
原材料梅、塩
原料原産地名和歌山県(梅)
賞味期限未開封で1年
保存方法冷蔵庫に保存してください。
内容量500g

しそ漬梅
口に含めば酸っぱさが体全体に染みわたる、昔ながらのしそ漬け梅干です。
名称しそ漬梅
原材料梅、しそ、漬け原材料(食塩、しそ液)
原料原産地名和歌山県(梅)
賞味期限未開封で4ヶ月(開封後はお早めにお召し上がり下さい)
保存方法冷蔵庫に保存してください。
内容量500g

しそ漬け小梅
口に含めば酸っぱいけれど 懐かしい味。食べやすい小粒サイズの上品なしそ漬梅干です。
名称しそ漬梅
原材料梅、しそ、漬け原材料(食塩、しそ液)
原料原産地名和歌山県(梅)
賞味期限未開封で4ヶ月(開封後はお早めにお召し上がり下さい)
保存方法冷蔵庫に保存してください。
内容量500g