【商品一覧

製麺所名 商品名 麺の太さ
・幅
麺の硬さ
・コシ
標準
ゆで時間
スープ その他 販売期間
甘口・
辛口

合い
西尾製粉 安城和泉手延
半生うどん
ふつう 固めでコシが強い 15分 なし
安城和泉特産の半生手延めん 9月〜3月
安城和泉手延
うどん
ふつう 固めでコシが強い
なし
乾麺 通年
かなりや参州
西尾うどん
ふつう もっちりした歯応え 15分 なし
乾麺 通年
かなりやふる里の
うどん
ふつう もっちりした歯応え
なし
乾麺 通年
セントラル
製麺
那古野手延うどん 細め 硬め 12分前後 甘口 薄い なめらかな舌ざわりと腰の強さ 6月〜8月
秋田製麺所 手延べうどん うどん少し細め なめらかな舌ざわりで腰がある うどん
12〜13分
なし
良質の小麦を使用し伝統的な製法で作られています 通年
中山食品 福成うどん 3ミリ
角麺
やや硬めもちもち 18〜20分 なし
生うどんの食感に近い麺です 通年
日麺 にちめん
鍋焼きつねうどん
太め 強め 2〜3分 やや
甘口
薄め 調理が手軽でおいしい! 9月〜4月
にちめん
鍋焼き天ぷらうどん
太め 強め 2〜3分 やや
甘口
薄め 調理が手軽でおいしい! 9月〜4月